当前位置:首页 > 问题大全 > 在美年体检血清总胆红素偏高如何是好

在美年体检血清总胆红素偏高如何是好

33岁2017年07月21日 15:01:05
病情描述:

您好医生,我去了美年体检,报告是,血清总胆红素偏高22.9,血清谷丙转氨酶57,血清直接胆红素正常,血清谷草转氨酶正常,分别为血清直接胆红素6.3,血清谷草转氨酶33,是不是由于我昨晚喝了茉莉花浓茶。将近半夜0点左右才睡有关系呢?由于本人平时没有饮酒的恶习,滴酒不沾,只是习惯抽烟,通过这样的报告,我应该如何是好?是否有无大碍呢?我应该服用哪些药物快速恢复正常范围?

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    你好!熬夜劳累可以导致肝功能异常,但还排除乙肝,丙肝,酒精性,药物性,胆囊炎,脂肪肝,自身免疫性肝炎等等。你稍高一点应该没有大问题。建议你到医院详细检查一下,平时注意休息,不过度熬夜劳累,不饮酒,不乱用药。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 去医院做一次全面的体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答