当前位置:首页 > 问题大全 > 我在瑞慈体检中心体检查出了问题,怎么办

我在瑞慈体检中心体检查出了问题,怎么办

44岁2017年07月21日 15:29:34
病情描述:

我上周在瑞慈体检中心做了个体检,体检颈动脉血管右侧有斑块,平时没有不良反应,就是血脂偏高,血压正常,大夫说挺厉害,不知该怎么办?

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    血管的壁上有斑块,也就是血管中有血栓。血栓的形成是由于血液的凝血功能出了问题以及血管出了问题而诱发血栓的形成。基础疾病是高血压,高血脂等三高一类疾病容易造成血栓的形成。 这些病人容易发生心脏的心梗,和脑子的脑梗等。所以要防止三高疾病的分身和发展。这就需要到内科的心血管内科用药物治疗。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 去医院做一次全面的体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答