当前位置:首页 > 问题大全 > 乳房越大乳腺癌发生几率越大吗

乳房越大乳腺癌发生几率越大吗

32岁2017年07月27日 11:16:52
病情描述:

我今天看了一篇报道,说女性的胸越大越容易患乳腺癌,天呢,我的胸很大的,不是那种隆的,是自己长这么大的,但是我还没有不舒服的症状,我想咨询下乳房越大乳腺癌发生几率越大吗?

医生回答(1)
相关问答
  • 乳腺癌化疗后调理?

    杨剑敏
    杨剑敏副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    乳腺癌患者,一般会经过一段时间的化疗,化疗对身体有一定的副作用,所以在身体化疗之后需要好好休息,而且在化疗期间需要避免药物渗出,对周围组织产生坏死现象,其次在化疗后需要食用清淡的食物,不可以食用油腻、油炸的食物,少量多次喝水,多食用高蛋白的食物,比如鱼、鸡蛋、瘦肉等。另外平常可以适当运动身体。

  • 乳腺癌复查项目?

    杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    乳腺癌复查的项目包括,胸部的CT、骨扫描、腹部彩超、淋巴结彩超、肿瘤标记物监测等。通常每半年到一年,需要到正规的三甲医院复查,保证检查结果的准确性;也能有效的预防癌症的发生。

  • 乳腺纤维瘤会变成乳腺癌吗?

    杨剑敏
    杨剑敏副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    乳腺纤维瘤是女性乳房常见的良性病变,有一定恶化的几率,但是癌变的几率非常的小。建议可以去医院检查一下,如果纤维瘤比较小可以选择保守治疗;如果纤维瘤比较大,可以选择手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答