当前位置:首页 > 问题大全 > 胃癌能治好吗?我现在是胃癌三期

胃癌能治好吗?我现在是胃癌三期

46岁2017年08月11日 19:49:19
病情描述:

我之前的胃就不是太好的,所以最近胃疼的频繁我也就没有在意,后来最近有点胃出血了,就去医院看了,检查下来是胃癌三期了,胃癌能治好吗?

相关问答
  • 胃癌的前期症状是什么?

    张雨
    张雨主任中医师

    江苏省淮安市中医院

    向他提问

    您好!胃癌的一些症状主要是有以下几点:1.胃癌早期症状80%以上的患者,出现上腹部疼痛。2.胃癌早期症状约1/3患者出现胃部闷胀、上腹不适、食欲不振、消化不良、伴有泛酸。3.胃癌的早期症状1/3的患者虽没有明显消化系统症状,但可能出现不明原因的体重减轻、消瘦和疲倦无力。4.胃癌早期症状部分患者表现为泛酸、烧心、恶心、呕吐、嗳气或黑大便等症状。

  • 胃癌术后一般会有什么并发症吗?

    杨勇
    杨勇副主任中医师

    淮安市中医院

    向他提问

    胃癌术后并发症主要有:胃出血、吻合口瘘、胃癌术后并发肠梗阻、胃瘫、倾倒综合征、反流性食管炎、术后感染、当并发消化道出血,可出现头晕、心悸、柏油样大便、呕吐咖啡色物、胃癌腹腔转移使胆总管受压时,可出现黄疸,大便陶土色、合并幽门梗阻,可出现呕吐,上腹部见扩张之胃型、闻及震水声、癌肿穿孔致弥漫性腹膜炎,可出现腹肌板样僵硬、腹部压痛等腹膜刺激症、形成胃肠瘘管,见排出不消化食物。

  • 胃癌具体是怎么检查出来?

    杨勇
    杨勇副主任中医师

    淮安市中医院

    向他提问

    胃镜诊断应为早期胃癌诊断的首选方法,胃镜观察对怀疑有溃疡、胃黏膜异形增生或胃癌的病例,取活检能快速获得早期病理诊断依据。临床上,早期胃癌患者的5年生存率达到9O%以上,因此,对可疑病人一定要追踪观察,在1~3个月内复查一次。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答