当前位置:首页 > 问题大全 > 宫外孕症状是什么

宫外孕症状是什么

20岁2017年08月11日 19:56:14
病情描述:

一个月前有过同房,今天突然感到小腹坠痛,没有做什么剧烈运动,上厕所小便时,看到阴道里有少量血出现,心里很害怕,担心是宫外孕,宫外孕症状是什么呢?

相关问答
  • 宫外孕保守治疗后,是否正常

    张改
    张改主治医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好亲,根据你的病情描述,上述所描述的这种情况是正常的,建议你一周后去当地医院复查,切记平时注意饮食清淡,忌辛辣刺激性的食物,祝你健康快乐幸福。

  • 可以做宫外孕腹腔镜手术吗?

    张改
    张改主治医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,你可以多次复查血hcg和b超排除一下是否是宫外孕,确定为宫外孕后,可以与自己的大夫商量一下是选择保守治疗,还是手术治疗,平时放松心情,注意出血量的多少。

  • 吃了毓婷,还会宫外孕吗

    刘素芹
    刘素芹副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    问题分析:您好,宫外孕和怀孕一样会停经,正常怀孕隔天用试纸测对比线会明显加深,宫外孕不会。用试纸测出弱阳性后,可以去医院验血HCG,隔天再测,对比数据,如果增长很快比如成倍增长则是正常怀孕。意见建议:要根据孕囊的所在位置来判断流产的时间一般在6周左右或8-12周.

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答