当前位置:首页 > 问题大全 > 头上长几个扁平疣,应该怎么办?

头上长几个扁平疣,应该怎么办?

16岁2017年09月13日 17:14:41
病情描述:

就长一次,每次长两三个,我都烦了,您怎么能让它不再长了。头上长几个扁平疣,应该怎么办?

医生回答
相关问答
  • 脸部扁平疣有什么症状?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    脸部扁平疣的症状:第一,一般无自觉症状,部分患者自觉轻微瘙痒,也常在消退前出现瘙痒。第二,皮肤表现为大小不等的扁平丘疹(皮损为帽针状至绿豆或稍大的丘疹),轻度隆起,表面光滑,呈圆形、椭圆形或多角形,境界清楚;皮损为正常皮目较多,常散在或密集分布,可因搔抓而自体接种沿抓痕呈串珠状排列。

  • 外阴部扁平疣的症状有哪些?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    外阴部扁平疣是由人类乳头瘤病毒引起的,大多数都是突然出现、一般为针头至米粒大或稍大的扁平丘疹、呈圆形或不规则形、略高于皮肤表面、也可明显的突起而形成圆顶状,其表面光滑、境界清楚、触之较硬、为浅褐或灰白、淡黄或正常皮色,建议患者积极治疗。

  • 能否介绍一下生姜治疗扁平疣的偏方呢?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    生姜用于解表,也可以用于治疗扁平疣的,患者可以将把生姜切成小片放在老陈醋里7--10天后,将泡好的生姜片用力抹于患处,如患处会比较疼痛,属正常现象,不必太过担心,直到疣体萎缩自然脱掉即可。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答