当前位置:首页 > 问题大全 > 宫颈癌有什么前兆?

宫颈癌有什么前兆?

30岁2017年10月11日 16:41:38
病情描述:

宫颈癌有什么前兆吗?要怎么护理和吃些什么好?

相关问答
  • 宫颈癌术后进行化疗要注意哪些问题呢

    杨勇
    杨勇副主任中医师

    淮安市中医院

    向他提问

    宫颈癌患者可以多喝首乌生地乌鸡汤,它适用于宫颈癌阴虚血亏,贫血,恶液质,证见形体消瘦,面色萎黄无华,爪甲苍白,或阴道不规则出血者的辅助食疗;在用药上可以选择安康欣胶囊,安康欣胶囊是以半支莲、山豆根、黄芪、人参、灵芝、鸡血藤、淫羊霍、穿破石、党参、白术、石上柏、丹参等十八味中药组成;具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本的作用。

  • 宫颈癌一期B2术后,还会出现扩散吗?

    杨勇
    杨勇副主任中医师

    淮安市中医院

    向他提问

    1.根据您的手术病理,如果明确有脉管瘤栓且肿瘤浸润宫颈已达1/2,术后应该加盆腔放疗,而不是单纯随诊。2.双肾积水可能和手术有关,但只要不严重,可以不处理,建议平时多饮水多排尿,避免肾盂肾炎。3.关于磁共振影像学表现,很难单纯凭此判断是否为肿瘤或术后改变,需要结合医生查体来综合判断。

  • 宫颈癌放疗引起放射性肠炎要如何治?

    张雨
    张雨主任中医师

    江苏省淮安市中医院

    向他提问

    饮食上,宫颈癌患者如果带下多粘稠,气味臭时,要忌食滋腻之品。用药方面,消癌平片具有抗癌、消炎、平喘的功效。用于食道癌、胃癌、肺癌、肝癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合治疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎和支气管炎哮喘。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答