当前位置:首页 > 问题大全 > 鼻息肉不治疗的后果会严重吗?

鼻息肉不治疗的后果会严重吗?

35岁2017年11月08日 14:58:22
病情描述:

你好,我想了解一下,鼻息肉不治疗后果严重吗?该怎么治疗?

相关问答
  • 耳朵流脓与鼻息肉有关吗?治疗要注意什么

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    耳朵流脓可能是由于中耳炎而引起的,如果有鼻息肉的话,容易引起鼻炎,而鼻炎是可以导致中耳炎的。这种情况是应该及时应用抗感染的药物进行治疗的。无关的,应用局部注射、输注广谱抗生素、耳道塞药等方法进行治疗,并且可以服用阿莫西林、头孢氨苄、氧氟沙星、甲硝唑等药物治疗。

  • 鼻息肉如何手术?治疗要注意什么?

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    鼻内镜手术是目前最为先进的鼻腔鼻窦手术方式,具有创伤轻、痛苦小、恢复快、复发少的诸多优点,对于鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、鼻窦囊肿、鼻腔肿瘤等鼻腔鼻窦疾病有着传统手术不可比拟的优势。另外,填塞材料也有很大的进步,膨胀海绵,纳西棉都很好。

  • 鼻息肉手术费用多少?需要注意什么呢

    罗松
    罗松副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    得了鼻息肉,一定要及时的进行治疗。鼻息肉可引发诸多并发症,如咽喉炎、中耳炎及心、肺等脏据功能损害,有的甚至会发生恶变;少数巨大息肉可引起侵袭性并发症。如果紧靠药物治疗的话,有可能会产生药物依赖性,而且效果还不好,推荐疗法:美国美敦力动力磨削系统。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答