当前位置:首页 > 问题大全 > 请问宫颈癌多久会形成啊?

请问宫颈癌多久会形成啊?

44岁2017年11月13日 16:49:37
病情描述:

请问大家,有人知道,宫颈癌多久会形成吗?要注意什么?

相关问答
  • 想知道宫颈癌手术费用要多少?

    吴霞
    吴霞主任医师

    北京妇产医院

    向他提问

    你好,通常来说单纯的宫颈癌手术手术费在3000-4000左右。还要看患者的自身情况和当地的收费标准来确定的。再就后续治疗配合化疗药物不同,费用也不一样.几百到上万都有。建议配合中医中药治疗。可以扶正与祛邪同用,一方面提高机体免疫力,一方面抗癌中药直接攻击配合癌细胞,毒副作用小。可以辨证施治,口服中药汤剂、中成药及中药注射液静脉注射等等。

  • 宫颈癌可以治好吗?

    吴霞
    吴霞主任医师

    北京妇产医院

    向他提问

    宫颈癌在早中期首选手术治疗,然后再根据手术情况和术后病理分期,确定下一步放化疗方案。积极配合医生治疗,是可以达到临床痊愈的。

  • 宫颈癌白带五常规和B超可以检查的出来吗?

    吴霞
    吴霞主任医师

    北京妇产医院

    向他提问

    你提到的这个检查,针对肿瘤类的,一般如果是检查到肿瘤细胞是可以确定的。如果不能,是检查不到的。因为检查的重点不是肿瘤。二是你提到的子宫瘤什么的,B超是可以初步的了解的。但是,如果肿瘤不大什么的,是可以忽略的。也与个人的操作的水平有关的。建议你可以初步通过上述的检查了解一下。且注意局部的阴道镜检查,明确一下。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答