当前位置:首页 > 问题大全 > 长了湿疹,不能吃什么食物?

长了湿疹,不能吃什么食物?

28岁2017年12月06日 17:18:13
病情描述:

我最近洗了一次澡之后我的皮肤就不好了,脸部红红的一片都是小疙瘩,热的时候就会刺痒的难受,有时候晚上睡觉也会很痒,医生说我得了湿疹,平时要注意饮食。

医生回答
相关问答
  • 请问肛门湿疹的症状都有哪些?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    肛门湿疹的发病原因很复杂,有内在因素与外在因素的相互作用,常是多方面的。且局限于肛门周围皮肤,少数可累及会阴部。由于搔抓,皮损可呈明显点状渗出及小糜烂面,病变中心往往较重,而逐渐像周围蔓延,外周又有散在丘疹、丘疱疹,故境界不清。当合并有感染时,则炎症可更明显,并形成脓疱,脓液渗出或结黄绿色或污褐色痂。还可合并毛囊炎、疖、局部淋巴结炎等。

  • 湿疹反复,应该怎么办呢

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    在治疗期间忌口,不吃辛辣食物,不饮酒,不抽烟,加强身体锻炼。用药方面,方圆牌湿疡气雾剂清热燥湿,解毒止痒。用于急性湿疹见有皮肤红斑、渗液、瘙痒等属于湿热毒邪蕴于肌肤者。外用。取下帽,将罩横插于喷头上,将瓶体倒置,摇匀药液,揿压揿钮,距创面20cm喷射,一日4—49次。

  • 大人得了湿疹,可以自然好吗?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    无论哪型湿疹,凡是皮红起疹,多属火盛,瘙痒灼热,多夹风邪,渗出分泌物过多,必然是脾胃炙热。溃疡日久,必会导致血虚。如果日清夜重,烦躁不安者,多有阴血耗损,肝火上扰所致,治疗上以清热除湿,养血祛风为根本疗法为主要手法,外用加上内服,可以缩短治疗时间。患者的饮食和生活习惯上加以注意即可消除症状,希望这些对你有些帮助湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤病,以皮疹多样性,对称分布,剧烈瘙痒,反复发作,易演变成慢性为特征,可发生于任何年龄、任何部位、任何季节,但常在冬季以后复发或加剧,近年来湿疹的发病呈上升趋势。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答