当前位置:首页 > 问题大全 > 扁平疣到底是什么病啊?

扁平疣到底是什么病啊?

42岁2018年01月02日 15:48:51
病情描述:

脸上长的不知道是什么,而且逐渐在增多,去医院看病检查说是扁平疣,这是什么病,传染吗?用哪些药可以治好?

相关问答
  • 头上长几个扁平疣该怎么办?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你这情况考虑可以口服抗组胺药,如西替利嗪,依巴斯汀等,注意饮食,多吃蔬菜平时的话,应注意饮食清淡,少食刺激性食物,目前建议你需要注意脸部的清洁卫生,多吃富含维生素和矿物质的食物。如胡萝卜、鲜果汁。

  • 扁平疣如何治疗效果比较好呢

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,扁平疣是一种病毒性皮肤病,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HPV5感染引起。可以去看中医根据辨证,采用内治外敷的方法有望治愈;平时,保持愉快的心情,加强身体锻炼,忌烟酒、辛辣刺激性饮食,多吃蔬菜、水果,补充多种维生素。

  • 扁平疣要怎么治疗好呢

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    扁平疣是病毒感染引起的,具有传染性。指导意见:治疗扁平疣的方法很多,可以进行冷冻、激光、电离子、手术等方法,这些方法中手术的方法可以一次治疗,其它的方法一次不一定能彻底治疗,采用非手术的方法治疗的时候最好配合外用一些抗病毒的药物,如干扰素。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答