当前位置:首页 > 问题大全 > 晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

22岁2018年01月02日 15:56:05
病情描述:

每天晚上睡觉前浑身痒痒,但也没见明显的小疙瘩,越挠越痒,挠到哪里哪里就会出现红道道,睡着觉的时候也会痒痒的醒过来很是难受请问该怎么办?晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

相关问答
  • 划痕性皮肤过敏患者,应少吃哪些食物呢

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    建议患者积极寻找和去除病因,治疗慢性病,调整胃肠功能,驱除肠道寄生虫。在用药上可以选择龙泰荨麻疹丸,龙泰荨麻疹丸是以白芷、防风、白藓皮、薄荷、川芎、三颗针等药物制成的棕褐色的圆形水丸;味苦。

  • 皮肤过敏,好像是荨麻疹,怎么办?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    1,尽可能去除或避免一切可疑原因;2,急性发作期可以内服抗组胺药物,有全身症状者可使用皮质类固醇激素,或对症治疗;3、戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等,5、多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯饮食宜清淡,避免刺激及易致敏食物,保持大便通畅,嘱病人戒烟酒,避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果,油煎,油炸或是辛辣类的食物较易引发体内的热性反应的食物少吃,避免抓挠。

  • 皮肤过敏感染有痤疮粉刺,怎么办啊

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    痤疮患者饮食要注意多以清淡为主,不吃辛辣刺激性食物。同时还要注意保持皮肤的清洁,不要过度的熬夜和疲劳,有充足的睡眠。用药方面呢,抗菌消炎可用明康欣 阿达帕林凝胶,科瑞 红霉素软膏,天龙 克痤隐酮乳膏,泰尔丝 异维A酸软胶囊,三蕊 维胺酯胶囊等;清热解毒可用希力 丹参酮胶囊,豆克 复方珍珠暗疮片,普正 清热暗疮胶囊,东泰 复方珍珠暗疮胶囊等;临床常用是盘龙云海 排毒养颜胶囊,雲昆 金花消痤丸,力菲 维A酸乳膏等。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答