当前位置:首页 > 问题大全 > 晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

22岁2018年01月02日 15:56:05
病情描述:

每天晚上睡觉前浑身痒痒,但也没见明显的小疙瘩,越挠越痒,挠到哪里哪里就会出现红道道,睡着觉的时候也会痒痒的醒过来很是难受请问该怎么办?晚上皮肤过敏越挠越痒,要如何治疗?

医生回答
  • 严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院 向他提问

    荨麻疹患者要多吃葡萄、绿茶、海带、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等食物。用药方面,龙泰荨麻疹丸可以清热祛风,除湿止痒。用于风,湿,热而致的荨麻疹,湿疹,皮肤瘙痒。

相关问答
  • 怀孕皮肤过敏能擦药吗?

    徐素平
    徐素平副主任医师

    淮安市第一人民医院

    向他提问

    如果你现在已经怀孕了,那么不建议你使用药膏,因为现在有很多药膏都属于是激素性的,以免用了之后对胎儿的发育造成影响,在症状出现的时候建议你可以去医院检查,根据医嘱再进行治疗。

  • 脸红肿过敏怎么办?

    吴瑾
    吴瑾副主任医师

    淮安市第二人民医院

    向他提问

    脸过敏是常见的皮肤症状,在临床上如果症状较轻不需要特殊处理,因为大部分的过敏是自限性的,在很短时间就能消退。如果症状较重,需要做好肌肤护理,并且在医生的指导下使用抗过敏、抗组胺类药物治疗,同时注意饮食清淡。

  • 脸过敏了怎么快速治疗?

    徐素平
    徐素平副主任医师

    淮安市第一人民医院

    向他提问

    首先您必须停掉所有的化妆品,每天只用清水清洁脸部即可。可以外用抗过敏的药膏,如丹皮酚软膏、糠酸莫米松凝胶等,还可以口服录雷他定片氯雷他定片,同时适量的服用维生素C辅助治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答