当前位置:首页 > 问题大全 > 乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

48岁2018年01月02日 16:25:53
病情描述:

我妻子这段时间不知道怎么了,乳头里面总是会有液体流出来,可是她现在都快50岁了,这是怎么回事呀,会不会是得了乳腺癌,乳头溢液是不是乳腺癌的症状呢。

医生回答
  • 张雨
    张雨主任中医师

    江苏省淮安市中医院 向他提问

    乳头溢液患者宜多吃具有增强免疫力、防止复发的食物,包括桑椹、猕猴桃、 芦 笋、南瓜、薏米等食物。用药方面,同仁堂乳核内消液可以疏肝理气、活血化瘀、消散乳块。用于肝气郁结,气滞血瘀,乳腺增生,乳房胀痛。

相关问答
  • 乳腺癌三阴怎么办?

    王亚丽
    王亚丽副主任医师

    淮安市妇幼保健院

    向他提问

    你好,建议你要尽早进行手术治疗才好,术后再根据个人情况选择进行化疗的辅助治疗,同时在配合些中药治疗也是有利于病情,可以减少化疗带来的副作用,平时在生活中也要注意护理才行。

  • 乳腺癌分型是什么?

    乔占兵
    乔占兵副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    你好,乳腺癌大致可以分为浸润性癌症和非浸润性癌症。对于乳腺癌,常见的治疗就是进行手术治疗。而非浸润性乳腺癌,具有很强的转移性,所以需要配合进行全身的化疗,预防发生远处转移。

  • 乳腺浸润性导管癌二级怎么治疗?

    史晓光
    史晓光主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    乳腺浸润性导管癌二级如果没有出现转移的情况是可以进行手术切除治疗的,在手术后还要进行化疗、放疗等治疗,避免出现复发的情况。如果已经出现了转移的症状,建议最好是选择保守治疗,可以通过化疗、放疗、中医治疗等方法进行治疗。平时要注意保持愉快的心情,饮食清淡,注意休息。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答