当前位置:首页 > 问题大全 > 肝癌死前1个月的症状是什么?

肝癌死前1个月的症状是什么?

34岁2018年12月26日 05:33:06
病情描述:

我亲戚今天在医院住院,妈妈说亲戚是肝癌,估计撑不了多久,请问医生肝癌死前1个月的症状是什么?

医生回答(1)
相关问答
  • 肝癌能治好吗?

    李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    若是肝癌早期则可通过药物及手术来进行治愈,肝癌是临床上比较常见的恶性肿瘤,若发现较早,则可通过手术来进行切除,并采取化疗、放疗的方式来调节机体免疫力,从而控制癌细胞生长。

  • 肝癌早期症状会痛吗?

    何金洋
    何金洋主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    肝癌早期症状一般不会表现为疼痛。肝癌晚期由于肿瘤比较大引起肝包膜胀痛,所以出现疼痛,但是肝癌的早期肿瘤比较小,所以一般不会出现疼痛的症状。建议:及时局部放疗进行治疗,保持心情舒畅。

  • 肝癌遗传吗?

    吴昊
    吴昊副主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    肝癌不遗传。肝癌是一种常见的恶性肿瘤,不具有传染性,它的发生与病毒性肝炎、饮酒、感染以及食用发霉的食物有关。建议:患有肺癌的患者应该积极配合医生治疗,以免病情进一步加重。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答