当前位置:首页 > 问题大全 > 慢性胆炎有什么症状?如何治疗?

慢性胆炎有什么症状?如何治疗?

37岁2018年12月26日 04:13:14
病情描述:

这几天总会觉得右上腹有点疼,还觉得恶心,老婆怀疑是慢性胆炎,想问一下这病有什么症状,该怎么治疗?

医生回答(1)
  • 孙信林
    孙信林副主任主治医师

    淮安市第四人民医院 向他提问

    慢性胆囊炎会伴有持续性的右上腹痛或不适感以及恶心、嗳气、反酸、腹胀等症状,可以服用消炎利胆片治疗。由于您还没有确诊,不可盲目用药,建议您尽快到正规医院就诊检查,在医生的指导下合理治疗。

相关问答
  • hpv高危39阳性危险吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    hpv高危39阳性要引起重视,积极的治疗才行,因为这种结果与宫颈癌的关系更为重大,要注意是否有其他的症状出现,而且也说明了你宫颈口有炎症反应,如果不及时治疗之后,会导致恶变的可能增大。建议:及时治疗,平时注意个人卫生,定期复检。

  • 隐形眼镜能带多久?

    雷鹏
    雷鹏副主任医师

    广东省第二人民医院

    向他提问

    隐形眼镜不能长时间的佩戴,每天佩戴的时间最好不要超过八个小时,因为如果长时间戴隐形眼镜不摘取下来,会导致眼角膜收受损,变薄,影响到视力的恢复。而且隐形眼镜也有一定的寿命时间,有半年抛和年抛的,根据自己需求选择。

  • 精神不集中是什么原因?

    吕田明
    吕田明主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    精神不集中大多是因为平时自身的生活工作压力比较大所致,人体在很疲惫的状态下,对于一些事情就很难集中精神了,所以会出现失眠、睡眠不足等表现,更加会导致神经系统的症状加重,平时要多休息,避免过度劳累,你也可以去医院做检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答