当前位置:首页 > 问题大全 > 急性牙髓炎的应急处理是什么?

急性牙髓炎的应急处理是什么?

23岁2019年01月28日 09:33:20
病情描述:

最近我总是牙疼,特别是在夜间的时候,疼痛更加明显,去医院检查,发现得了急性牙髓炎,想问问急性牙髓炎的应急处理是什么?

医生回答(1)
相关问答
  • 急性牙髓炎一般疼几天?

    艾虹
    艾虹主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    因为急性牙髓炎引起的疼痛,可能会维持几分钟,也可能会维持2-3天。因为急性牙髓炎严重程度不一样,每个人对疼痛的敏感性不一样,所以疼痛维持的时间不好确定。建议:存在急性牙髓炎的患者,可以去医院做根管治疗。

  • 急性牙髓炎一般疼几天?

    强璐
    强璐副主任医师

    北京中医药大学第三附属医院

    向他提问

    急性牙髓炎引起的疼痛可能维持几分钟,也可能维持两到三天。因为个人体质不一样,牙髓炎严重程度不一样,所以疼痛维持的时间不一样。建议:你在牙痛出现时,可以通过局部冰敷缓解。急性牙髓炎的患者也需要去医院做根管治疗,以免牙痛加重。

  • 急性牙髓炎一般疼几天?

    艾虹
    艾虹主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    急性牙髓炎的患者可能会疼两到三天,也可能会疼三到五天,因为个人体质不一样,牙髓炎严重程度不一样,所以具体疼痛情况不好确定。建议:在牙痛出现时,你可以通过局部冰敷缓解,也可以按医嘱使用止痛药物缓解。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答