当前位置:首页 > 问题大全 > 冰点脱毛脱了12次还长怎么办?

冰点脱毛脱了12次还长怎么办?

25岁2019年04月22日 17:10:05
病情描述:

我因为之前使用剪刀剪过我的腿部汗毛,导致现在长得非常浓密,已经使用冰点脱毛脱了12次,但是还是长,这要怎么办?

医生回答(2)
  • 常建民
    常建民主任医师

    北京医院 向他提问

    一般冰点脱毛需要3~5次的治疗来破坏皮肤的毛囊,使其不再生长。如果进行12次还继续生长,可能是脱毛仪器的问题,也有可能是因为自身毛发实在较多导致的。建议可以去医院做诊断治疗,不要长期多次的进行同一部位的脱毛,以免皮肤不耐受引起疾病。

  • 花日
    花日主任医师

    包头市蒙医中医医院 向他提问

    一般情况下是不建议去除身体上的毛发的,因为毛发可以有效阻止细菌病毒的依附,减少皮肤病的发生。冰点脱毛是通过仪器破坏身体的毛囊,以达到永久脱毛的效果。正常情况下最多不超过5次,不能经常对同一部位进行冰点脱毛,以免引起皮肤病。

推荐医生
免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答