当前位置:首页 > 问题大全 > 怀孕最早几天有反应?

怀孕最早几天有反应?

29岁2019年04月22日 17:28:43
病情描述:

自从上次和我老公同房后,我每天都在等着自己出现怀孕反应,但是一直没有等到,我想请问医生怀孕最早几天有反应?

医生回答(2)
  • 左文莉
    左文莉主任医师

    北京大学第一医院 向他提问

    一般情况下,女性体内受精卵着床后女性即可出现怀孕反应,一般需要一个月左右的时间。最早的早孕反应就是停经,其次就是浑身无力、恶心、嗜睡等症状,女性及家属需要高度注意。

  • 田继香
    田继香副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    正常情况下,女性早孕反应需要在怀孕一个月到三个月左右出现,部分女性可能会迟于这个时间,这主要和当前体内孕激素和雌激素水平有关,不用过度担心。如果确定怀孕,女性一定要及时补充营养,以免影响胎儿发育。

相关问答
  • 怀孕40余天去医院检查挂什么科?

    王红
    王红主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    怀孕45天可以挂医院的妇产科门诊,超声检查是检查孕囊是否在宫腔内,另外还可以抽血检查一下血HCG,看一下数值是否成倍増长,孕酮是否正常。孕初期平时要多注意休息,不可过于劳累,定期产检。

  • 孕妇可以吃新鲜大枣吗?

    蒋立艳
    蒋立艳副主任医师

    广东药科大学附属第一医院

    向他提问

    您好,孕妇可以食用新鲜的大枣,鲜枣中含有大量的维生素C,能够提高孕妇的抵抗力。另外,鲜枣还具有补气养血的功效,比较适合怀孕的人群食用。鲜枣对胎儿的发育也有一定的好处,您可以适当多吃。

  • 怀孕喜欢右侧睡是男孩吗?

    左文莉
    左文莉主任医师

    北京大学第一医院

    向他提问

    怀孕后根据睡姿是没有办法判定胎儿的性别的,一般通过四维彩超等检查,判断孩子的性别比较准确。建议宁最好采取左侧卧的姿势睡觉,尽量不要压到胎儿,保证胎儿活动自如。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答