当前位置:首页 > 问题大全 > 三个月怎么打掉孩子?

三个月怎么打掉孩子?

23岁2019年04月22日 16:09:54
病情描述:

我前段时间有点感冒,所以一直在吃感冒药,今天去医院检查,竟然已经怀孕三个月了,我担心胎儿的健康,所以想打掉孩子。请问三个月怎么打掉孩子?

医生回答(2)
  • 左文莉
    左文莉主任医师

    北京大学第一医院 向他提问

    女性在怀孕三个月后,需要做引产手术打掉孩子,但是具有一定风险,而且对身体伤害较大,建议你进一步检查后再决定是否需要打胎。引产术后注意休息,多吃高蛋白、高维生素食物补充营养。

  • 田继香
    田继香副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    建议你去正规医院做引产手术打掉孩子,并且在医院住院两天观察病情,以免导致感染、子宫穿孔、流产不全等不良后果。同时术后注意休息,避免过度劳累和熬夜,以免影响身体恢复。

相关问答
  • 无痛引产真的不痛吗?

    郭遂群
    郭遂群主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    你好,无痛引产就是在手术之前注射麻醉药,使其感受不到手术的疼痛,所以无痛引产确实是不痛的,但是手术之后,等麻药药效消失之后,就会出现疼痛现象,一般都是可以耐受的,同时需要卧床休息一个月才行。

  • 三个月打掉孩子要住院吗?

    杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    怀孕三个月打掉孩子需要做引产手术,手术的风险较大,所以建议你术后在医院住院两天观察病情。同时术后两个星期内注意休息,避免性生活或盆浴,以免导致妇科感染。

  • 引产手术多少钱?

    魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    正规三甲医院进行引产手术,价格一般在三千元到四千元左右,部分医院可能会价格偏低一点,具体费用最好去面诊咨询。引产手术一定要选择正规大医院进行,以免出血、感染、穿孔等意外的发生。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答