当前位置:首页 > 问题大全 > 月经完后有异味,怎么处理?

月经完后有异味,怎么处理?

28岁2019年04月30日 14:40:52
病情描述:

我最近几次月经之后会出现异味的情况,我感觉很不适应,想问一下专家,月经完后有异味,怎么处理?

医生回答(2)
  • 王红
    王红主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    考虑可能是宫颈炎或者阴道炎导致的症状需要就是去医院检查确诊病情,要根据医生指导选择外阴清洗剂进行治疗,阴道内可以使用甲硝唑控制感染。在治疗期间需要控制饮食,避免辛辣刺激食物,避免性生活,防止交叉感染。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    这种情况是阴道炎的症状,需要及时去医院检查白带常规。如果确诊病情需要根据医生指导采用甲硝唑内服外用控制感染,要积极复查病情。治疗期间要积极用药,要多吃新鲜蔬菜水果,保证个人卫生。

相关问答
  • 脖子上长了淋巴结正常吗?

    朱云祥
    朱云祥主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    颈部是淋巴结最为丰富的部位,而且也不易被人察觉,当淋巴结受到炎症感染的时候便会出现肿大现象,用手触摸后便会发现淋巴结。如果没有被感染,并不会用手触摸到淋巴结,这属于正常现象。

  • 小宝宝肠道过敏的症状?

    赵长安
    赵长安主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    宝宝出现肠道过敏时,身体会出现腹部疼痛,也会有大便性状改变,大便明显偏稀,其次大便中还会出现血丝。另外宝宝还会出稀水样腹泻,精神减退等症状,此时需要给予正确治疗。

  • 请问前列腺液会怀孕吗?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    前列腺液中含有少量的精子,如果在同房时,女方正处于排卵期,可能会导致女性怀孕,当然也并不能完全断定会怀孕。如果没有怀孕计划,需要做好避孕措施,以免意外怀孕。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答