当前位置:首页 > 问题大全 > 月经完后有异味,怎么处理?

月经完后有异味,怎么处理?

28岁2019年04月30日 14:40:52
病情描述:

我最近几次月经之后会出现异味的情况,我感觉很不适应,想问一下专家,月经完后有异味,怎么处理?

医生回答(2)
  • 王红
    王红主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    考虑可能是宫颈炎或者阴道炎导致的症状需要就是去医院检查确诊病情,要根据医生指导选择外阴清洗剂进行治疗,阴道内可以使用甲硝唑控制感染。在治疗期间需要控制饮食,避免辛辣刺激食物,避免性生活,防止交叉感染。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    这种情况是阴道炎的症状,需要及时去医院检查白带常规。如果确诊病情需要根据医生指导采用甲硝唑内服外用控制感染,要积极复查病情。治疗期间要积极用药,要多吃新鲜蔬菜水果,保证个人卫生。

相关问答
  • 吃了避孕药后又同房了?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    在同房后的七十二消失吃避孕药都是有效果的,吃了避孕药后又同房了对身体没有什么影响,但是吃的避孕药只是对上一次的同房有作用。因此,吃完避孕药想要再次性生活应该进行科学避孕。

  • 私处右侧有个硬疙瘩女?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    引起私处右侧出现硬疙瘩的原因有很多,一般是由于感染导致毛囊发炎引起肿块的出现;或者是前庭大腺囊肿,由于腺管堵塞形成肿块的产生。建议:您先去医院检查,观察具体病因,接受对应治疗。

  • 白带过氧化氢阳性?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    白带过氧化氢阳性的原因是由于细菌感染所引起,与女性平时私处卫生以及同房频繁程度有关。建议:您需要注意私处的卫生,勤换洗内裤,同时可去医院就诊,在医生指导下使用消炎药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答