当前位置:首页 > 问题大全 > 痛经严重,面色晦暗发黄是因为什么原因导致的?

痛经严重,面色晦暗发黄是因为什么原因导致的?

28岁2019年06月14日 16:15:30
病情描述:

我这次来月经肚子异常疼痛,而且脸色发黄,我想问问医生痛经严重,面色晦暗发黄是因为什么原因导致的?

医生回答(2)
相关问答
  • 痛经是什么原因?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    痛经的原因有很多,有原发的和继发的。原发性的痛经大多数因为饮食不恰当,经期食用寒性或辛辣刺激的饮食,还与精神压力,心情有关。继发性的痛经常与子宫的病变有关,例如盆腔炎等。

  • 来大姨妈肚子疼怎么办?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    考虑您为饮食过冷引起的痛经,可以腹部热敷或饮用生姜红糖水缓解。建议:您可以使用温热的干毛巾或暖手宝进行腹部热敷,促进宫暖。也可以饮用生姜红糖水促进血液循环,缓解痛经的症状。平时应多喝温水,注意腹部保暖。

  • 痛经缓解方法?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    建议:缓解痛经要进行妇科检查排除病理性的痛经,可用热敷或按摩腹部;多喝红糖水;注意保暖;保持充足的睡眠缓解痛经。严重者可短期口服止痛药。注意事项:避免喝咖啡、浓茶、巧克力等,防止加重痛经。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答