当前位置:首页 > 问题大全 > 吃什么对卵巢功能好?

吃什么对卵巢功能好?

54岁2019年07月03日 15:40:54
病情描述:

我妈妈现在54岁了,目前已经停经了,体内雌激素水平下降,想问问吃什么对卵巢功能好?

医生回答(2)
  • 丰佃娟
    丰佃娟主治医师

    山东大学齐鲁医院 向他提问

    女性可以可以吃一些豆制品,豆制品中含有天然雌激素,可以帮助延缓卵巢衰老,还可以在医生的指导下服用维生素c与维生素e来降低卵巢的患病几率,饮食上注意清淡易消化,不要吃过于生冷的食物

  • 王旸
    王旸主治医师

    淮安市第一人民医院 向他提问

    女性可以平时多吃一些胡萝卜、茄子,茄子可以减少体内胆固醇对卵巢的伤害,胡萝卜可以降低卵巢的发病率。多吃豆制品可以延缓卵巢的衰老。平时注意休息,保证充足的睡眠。

相关问答
  • 尿液里有泡沫是怎么回事?

    刘忠杰
    刘忠杰副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    尿液中出现泡沫属于正常的生理现象,一般在小便后的10分钟左右即可自行消失破裂。若是泡沫持续的时间较长,多考虑是肾小球肾炎、肾病综合征、慢性肾衰竭造成的。需要做尿蛋白的检测。

  • 总胆红素高是什么原因?

    卢俊
    卢俊主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    考虑是因为梗阻性黄疸造成,常会有胆汁分泌异常的情况,患者会有寒战、发热、疼痛等情况,由于不良的生活习惯,如长期大量的饮酒等,对肝脏造成了损伤,从而会有胆红素升高的情况。

  • 胆汁淤积如何治疗?

    卢俊
    卢俊主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    胆汁淤积主要是因为胆管系统结石、肝硬化、肝硬化以及慢性肝脏疾病等原因导致。建议:平时禁食油腻及辛辣食物,遵医嘱使用抗感染或是解痉的药物进行治疗,严重者及时去医院进行手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答