当前位置:首页 > 问题大全 > 男朋友蛋蛋疼怎么回事?

男朋友蛋蛋疼怎么回事?

27岁2019年07月12日 12:25:59
病情描述:

我男朋友今晚上和我同房之后说自己下体疼痛,主要就是在蛋蛋部位,有点抽痛现象,没有其他不适,我想知道男朋友蛋蛋疼怎么回事?

医生回答(2)
  • 李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    性生活之后出现睾丸的疼痛,首先考虑是因为性生活激烈、生殖器官过于激动导致的疼痛,这种疼痛一般会自动好转的。但是也不能排除有生殖器统的感染或者是炎症疾病,如精索静脉曲张、慢性前列腺炎等等疾病。有需要可以及时去医院检查。

  • 李慎谦
    李慎谦

    青岛大学附属医院 向他提问

    您好,睾丸疼痛需要及时的治疗,严重的情况下有可能会影响男性的性功能以及生育功能的。导致睾丸疼痛的因素有很多,常见的是有炎症性疾病导致的,多见于前列腺的疾病,或者是睾丸炎等疾病,可以及时到医院进行相关检查进行治疗。

相关问答
  • hpv高危39阳性危险吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    hpv高危39阳性要引起重视,积极的治疗才行,因为这种结果与宫颈癌的关系更为重大,要注意是否有其他的症状出现,而且也说明了你宫颈口有炎症反应,如果不及时治疗之后,会导致恶变的可能增大。建议:及时治疗,平时注意个人卫生,定期复检。

  • 隐形眼镜能带多久?

    雷鹏
    雷鹏副主任医师

    广东省第二人民医院

    向他提问

    隐形眼镜不能长时间的佩戴,每天佩戴的时间最好不要超过八个小时,因为如果长时间戴隐形眼镜不摘取下来,会导致眼角膜收受损,变薄,影响到视力的恢复。而且隐形眼镜也有一定的寿命时间,有半年抛和年抛的,根据自己需求选择。

  • 精神不集中是什么原因?

    吕田明
    吕田明主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    精神不集中大多是因为平时自身的生活工作压力比较大所致,人体在很疲惫的状态下,对于一些事情就很难集中精神了,所以会出现失眠、睡眠不足等表现,更加会导致神经系统的症状加重,平时要多休息,避免过度劳累,你也可以去医院做检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答