当前位置:首页 > 问题大全 > 老是遗精是怎么回事?

老是遗精是怎么回事?

27岁2019年07月14日 14:44:07
病情描述:

我自从上大学以来,就时常出现性欲旺盛的现象,而且夜间总是做梦,会出现遗精的现象,每天感觉浑身乏力,请问老是遗精是怎么回事?

医生回答(2)
  • 李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    你好,出现遗精要考虑有疾病,如泌尿系的感染,肾虚,包茎以及前列腺疾患等等原因。平时因为内裤过紧、频繁手淫、过度疲劳及精神紧张等等原因都会导致遗精的现象出现的。可以去医院做外生殖器超声检查,明确原因后治疗。

  • 韩旭
    韩旭副主任医师

    北京中医药大学第三附属医院 向他提问

    经常出现遗精现象可能是因为出现精满自溢现象了。如果是持续性的出现遗精现象,则要考虑是因为疾病原因导致的,如出现肾虚、包皮过长、前列腺疾病、内裤过紧、精神紧张、接触色情书刊影片过多等等原因导致的。建议养成良好的睡姿,尽量侧卧,睡前使用热水泡脚缓解精神紧张以及缓解压力。排除杂念,戒除手淫现象,坚持可以缓解遗精现象。

相关问答
  • 宝宝拉绿屎怎么回事?

    徐金梅
    徐金梅副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    宝宝拉绿屎可能因为受凉引起,可以让宝宝喝一些温开水缓解症状,平时做好保暖措施。还可能因为消化不良引起,未消化的胆汁随粪便排出体外,导致大便呈绿色,可以给宝宝服用益生菌调节胃肠道。

  • 月经多有血块的原因?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    月经多有血块考虑与月经不调有关,长期精神压抑、精神紧张、寒冷刺激、营养不良等因素容易导致月经不调。月经多有血块也有可能与子宫肌瘤、放置宫内节育器、卵巢黄体功能欠佳等情况有关。

  • 腰间盘向后膨出怎么治?

    徐饶
    徐饶副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    腰间盘向后膨出患者可以通过针灸、按摩、推拿等方式缓解症状,还可以通过牵引的方式进行矫正,必要时可以考虑手术治疗。平时注意纠正不良姿态,避免长时间弯腰,不要做重体力工作。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答