当前位置:首页 > 问题大全 > 冠状沟小疙瘩怎么处理?

冠状沟小疙瘩怎么处理?

21岁2019年07月14日 18:43:36
病情描述:

我的冠状沟出现很多小疙瘩,质地较硬,但是不痛不痒,平时也没有不适的感觉,请问这种情况要怎么处理?

医生回答(2)
  • 李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    你好,怀疑你这个是珍珠状阴茎丘疹,多见于包皮过长和有手淫习惯的青年人。一般这种是不需要特殊治疗的,属于生理性的范畴。建议平时戒除手淫,有包皮过长者就及时去医院做包皮环切术,要注意局部清洁卫生、保持干燥。

  • 李慎谦
    李慎谦

    青岛大学附属医院 向他提问

    根据描述来看,判断是阴茎珍珠状丘疹。该病无传染性,并且无碍健康,常不需要特殊处理。如果症状严重可以做激光疗法、冷冻疗法等治疗,然后配合涂抹一些消炎,止痛抗感染的药物,预防感染。达到治疗的效果。

相关问答
  • 珍珠疣?

    杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    珍珠疣多见于男性,是龟头常见的症状之一,可能是不良的卫生习惯引起的,也有可能是局部的分泌刺激形成的,同时不排除是包皮的可能。建议:及时到医院确诊,可以通过激光、冷冻疗法、药物等方式治疗。

  • 龟头丘疹?

    王传航
    王传航主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    龟头丘疹大多是一种良性的病变,不需要担心,跟你平时不注意个人卫生有很大的关系。而且这种情况也可以不用治疗,必要的时候,你也可以选择通过激光的方法来去除。建议:平时保持局部的卫生清洁,保持干燥,还要注重性生活前后的卫生。

  • 阴茎珍珠样丘疹病用什么药?

    李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    如果发现自己的阴茎上有珍珠样丘疹,可以暂时不治疗,这是一种良性的病变,会自行消失的,但是消失的时间不一定。如果发现还伴有其它的症状,需要去医院咨询医生,选择适宜的方案来治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答