当前位置:首页 > 问题大全 > 一般痔疮有多大?

一般痔疮有多大?

26岁2019年07月28日 17:35:04
病情描述:

由于工作的关系我需要长期坐着工作,但我又害怕自己得痔疮,请问一般痔疮有多大呢?

医生回答(2)
  • 张书信
    张书信主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    病情分析:痔疮大的可以和红枣一样大,小的跟红豆差不多大。但是每个人的痔疮都不一定是一样的,痔疮还分为内痔、外痔、混合痔等。有的痔疮不治疗也不会对身体造成影响,有的痔疮不治疗会引起患者出现便血和排便困难等症状。

  • 王浩
    王浩副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    病情分析:每个患者的痔疮程度不一样,其大小也不相同,没有明确的规定痔疮有多大。建议:痔疮通常是由于长时间的久坐、饮食不正常、排便不规律等原因引发,您可在工作之余起来活动活动,且平时要保证饮食的清淡,多吃新鲜的果蔬,就能避免痔疮出现。

相关问答
  • 孕妇长痔疮便血怎么办呢?

    李峰
    李峰主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    孕妇痔疮便血,需要及时去医院的肛肠科就诊,在医生的指导下局部的使用痔疮膏积极治疗,同时可以使用温水坐浴。您平时需要注意饮食的调整,避免食用辛辣生冷等刺激性的食物。另外需要避免久坐久站。

  • 痔疮肛裂外痔怎么办?

    黄鸿翔
    黄鸿翔副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    痔疮患者出现肛裂、外痔,通常是因为患有便秘,大便硬结导致的,患者应该使用高锰酸钾进行坐浴治疗,适当的使用痔疮药物进行局部涂抹治疗。平时要注意做好肛门部位的清洁卫生,养成良好的排便习惯。

  • 为什么年轻不建议做痔疮手术?

    李辉
    李辉副主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    痔疮患者是否可以进行手术治疗疾病,与患者的年龄没有关系,应该根据患者的病情进行判断。若是病情较轻可以通过使用痔疮药物治疗疾病。平时还应该养成良好的排便习惯,适当的使用温水和熏蒸进行坐浴。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答