当前位置:首页 > 问题大全 > 筛窦骨瘤?

筛窦骨瘤?

30岁2019年07月31日 12:14:14
病情描述:

前段时间总感觉自己鼻子不舒服,没有感冒的症状,去医院检查说是筛窦骨瘤,请问这要怎么治疗呢

医生回答(2)
  • 李洵
    李洵主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    病情分析:筛窦骨瘤是鼻腔和鼻窦中最常见的肿瘤,是良性肿瘤,不会发生病变。建议:若筛窦骨瘤不大,且没有明显发病的症状,您不需要进行治疗,需定期检查看是否肿瘤变大,若变大了,影响到面部形象,您可进行手术治疗。

  • 田文栋
    田文栋副主任医师

    南方医科大学南方医院 向他提问

    建议:筛窦骨瘤是良性肿瘤,不用过于担心。若骨瘤较小,对面部没有产生影响,不用治疗,您可定期去医院复查,看肿瘤状况。若肿瘤大的影响面部造成面部畸形,就需要通过手术切除或用激光等方式进行治疗。

相关问答
  • 例假结束后同房出血是什么原因引起的?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    女性月经结束后同房,出现阴道流血,考虑是患者月经不调,月经周期延长,月经血淋漓不尽。也考虑是排卵期出血,或是患有宫颈方面的疾病。建议患者及时去医院进行检查,查明原因,做对症治疗。

  • 如何断奶何时断夜奶?

    李清峰
    李清峰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    通常在宝宝添加辅食后,通常在六个月以后,宝妈就可以逐渐减少婴儿喂奶的次数,延长喂奶的时间,进行断夜奶。注意宝妈不能突然给宝宝停奶,以免宝宝出现胃肠功能的紊乱。

  • 宝宝多久可以竖着抱 应该怎么抱?

    李清峰
    李清峰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    宝宝在三个月以后,可以进行竖抱。竖抱时,将宝宝的头部靠在大人的肩膀处,一只手稳住宝宝的头部,并用臂膀放在宝宝的背部;另一只手托住宝宝的臀部,将身体靠在大人的胸前即可。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答