当前位置:首页 > 问题大全 > 瘦人如何吃胖?

瘦人如何吃胖?

22岁2019年08月16日 15:57:53
病情描述:

我平时不管吃任何的食物都不会胖,而且我家里人 也经常说我太瘦了,要多吃一点,想知道瘦人应该如何吃胖?

医生回答(2)
  • 赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院 向他提问

    首先要有一个好的饮食习惯,按时就餐,饮食上营养要全面,要比平常吃的更多,可以多吃一点高蛋白,中碳水化合物,低脂肪的食物,也不能随意的乱吃,以免不利于身体的健康,而且一日三餐都很重要,还要有一个好的休息睡眠时间。

  • 王旸
    王旸主治医师

    淮安市第一人民医院 向他提问

    首先应该均衡饮食,早餐要以稀饭、馒头为主,中餐可以吃多吃点米饭,以及鱼肉蔬菜要荤素搭配好,不要挑食,也可以适当的增加脂肪摄取量及矿物质和奶类等食物,平时还要加强锻炼,这样才能让身体变得健康,可以提高身体素质。

相关问答
  • 脖子上长了淋巴结正常吗?

    朱云祥
    朱云祥主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    颈部是淋巴结最为丰富的部位,而且也不易被人察觉,当淋巴结受到炎症感染的时候便会出现肿大现象,用手触摸后便会发现淋巴结。如果没有被感染,并不会用手触摸到淋巴结,这属于正常现象。

  • 小宝宝肠道过敏的症状?

    赵长安
    赵长安主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    宝宝出现肠道过敏时,身体会出现腹部疼痛,也会有大便性状改变,大便明显偏稀,其次大便中还会出现血丝。另外宝宝还会出稀水样腹泻,精神减退等症状,此时需要给予正确治疗。

  • 请问前列腺液会怀孕吗?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    前列腺液中含有少量的精子,如果在同房时,女方正处于排卵期,可能会导致女性怀孕,当然也并不能完全断定会怀孕。如果没有怀孕计划,需要做好避孕措施,以免意外怀孕。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答