当前位置:首页 > 问题大全 > 胃癌症状有哪些 女性?

胃癌症状有哪些 女性?

47岁2019年08月26日 15:25:58
病情描述:

因工作原因饮食一直不规律,我患有慢性胃炎,现在胃总是一阵一阵的疼痛,我想问下如果发展成胃癌会有哪些症状?

医生回答(2)
  • 李学良
    李学良主任医师

    江苏省人民医院 向他提问

    早期胃癌与上消化道症状相似,多表现为呕吐腹泻等现象,直到后期肿瘤增生,出现食欲体重下降、疼痛剧烈、吞咽困难现象,随肿瘤增长破坏血管后,会有呕血、黑便、黄疸、锁骨淋巴结等症状,晚期患者严重消瘦、极度贫血。

  • 乌恩白乙拉
    乌恩白乙拉主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    胃癌主要有几大特征,上腹部疼痛、食欲减退、体重下降、上腹部包块、胸骨下部心窝的位置出现灼烧感觉、恶心呕吐反酸、便血呕血等现象。建议:当出现明显疼痛时,则需尽早就医诊治,积极治疗胃病,以免耽误病情。

相关问答
  • 胃壁增厚胃癌几率大吗?

    张正荣
    张正荣副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    胃壁增厚一般是由于慢性胃炎、胃溃疡、胃平滑肌瘤等原因引起的,如果以上的疾病不及时治疗,那么患有胃癌的几率还是比较大的。建议出现胃壁增厚的患者,一定要尽早的治疗疾病,避免癌变。

  • 胃癌中晚期?

    卢凯华
    卢凯华主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    胃癌是临床上比较常见的疾病,胃癌中晚期可能会出现腹部疼痛、呕血、黑便等情况,也会出现进食困难的情况,需要积极处理。可以遵医嘱进行手术治疗,配合化疗,多吃富含营养的食物,避免进食辛辣食物。

  • 胃癌做手术要多少钱?

    吴昊
    吴昊副主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    病人得了胃癌,多与长期饮食不良有关,需要进行手术治疗,一般费用在2~5万元左右。建议:尽早就医,以免耽误病情。注意事项:病人在治疗期间,保持好心态、禁忌食用刺激性的食物、注意休息、定期复查等。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答