当前位置:首页 > 问题大全 > 胃窦活检结果有哪些?

胃窦活检结果有哪些?

27岁2019年09月13日 12:49:17
病情描述:

我老公胃部不适,去医院做了胃窦活检,暂时结果还没有出来,我想知道胃窦活检结果有哪些?

医生回答(2)
  • 胡立明
    胡立明副主任医师

    北京中医药大学东方医院 向他提问

    胃窦活检结果有很多,常见的结果有:第一种萎缩性胃炎,通过胃窦活检显出固有腺体萎缩;第二种非萎缩性胃炎,胃粘膜浅层出现淋巴细胞或浆细胞浸润现象。建议:您先等待检查报告出来后,让医生观察确定具体病因。

  • 图雅
    图雅主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    胃窦活检是指取胃窦部组织进行病理活检,其结果有很多。一般常见的有黏膜慢性炎症、肠化生以及患有癌变的可能。建议:将检查报告让医生观察,得出具体病因,接受相关治疗,必要时通过手术治疗康复。

相关问答
  • 哭过的眼睛怎么快速消肿?

    简立
    简立副主任医师

    中国中医科学院广安门医院

    向他提问

    哭过的眼睛快速消肿的方法有,可以用冰块,外面包上薄薄的毛巾,敷在眼睛上,可以起到消肿的作用,冷敷时,防止冻伤;也可以进行眼部按摩,促进眼部血液循环加快,迅速使局部水分排出。

  • 人睡几个小时最好?

    唐铁钰
    唐铁钰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    一般老年人睡眠每天在七小时左右最好。每天睡眠保证在七小时的老年人,可以有效降低老年痴呆的发生率。建议:老人睡觉前保持愉快心情;睡前用温水泡脚;睡前禁止饮用咖啡及茶类影响睡眠类饮品。

  • 小女孩阴道?

    陈晓
    陈晓主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    小女孩阴道痒的原因有,因为女性阴道比较靠近尿道及肛门,加上小孩年龄比较小,不注意卫生,引起外阴阴道炎的发生。注意事项:保持外阴清洁干燥,避免儿童内裤与大人一起清洗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答