当前位置:首页 > 问题大全 > 心率快做什么检查?

心率快做什么检查?

36岁2019年09月14日 12:56:50
病情描述:

今天我总是莫名的感觉心率快,有时候还会有心慌的感觉,胸口很难受,想去医院做检查,请问像我这种情况应该做什么检查?

医生回答(2)
  • 谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院 向他提问

    有很多因素都可以导致心率增快,比如情绪波动、剧烈运动后等。如果你想要去医院检查,可以做一下动态心电图的检测,这个检查需要在平均状态下才行,结果出来之后如果发现是有心脏部位的疾患,就需要尽早的治疗调理,平时要保持情绪的舒畅。

  • 于华
    于华副主任医师

    青岛大学医学院附属心血管病医院 向他提问

    如果是心率方面出现了问题,你可以去医院做一下心电图的检查。如果有异常的结果出现,必要的时候你也可以做心脏彩超,来明确具体的病因,但是你也不用担心,可以引起心率增快的原因有很多,不一定就是因为疾病而引起,放松自己的心情。

相关问答
  • 脚趾起泡痒怎么办?

    史传奎
    史传奎副主任医师

    山东大学齐鲁儿童医院

    向他提问

    脚趾起泡、瘙痒的症状,考虑是足藓,由于皮肤藓菌侵犯皮肤引起的真菌感染。建议:局部使用抗真菌药物治疗,坚持用药四周以上。趾间有糜烂、渗液者可以用高锰酸钾溶液湿敷,然后外用油剂或软膏涂抹治疗。

  • 宫颈管和宫颈的区别?

    王铁枫
    王铁枫副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    宫颈管和宫颈没有区别,统称子宫颈,是女性重要的生殖组织器官,位于子宫下部,近似圆锥体,上端与子宫体相连,下端深入阴道。子宫颈是精子进入宫腔的主要屏障之一,在完成生殖和生育过程具有重要作用。

  • 肌肉炎能治好吗?

    刘青云
    刘青云副主任医师

    中国中医科学院西苑医院

    向他提问

    出现肌肉炎的症状,主要看什么原因导致的。如果肌肉炎是细菌性感染引起的,容易造成肌肉部位出现化脓性的炎症,治疗主要是行肌肉炎部位细菌培养加药敏试验,选择敏感的抗炎药物治疗,才能有效的控制肌肉部位的细菌性炎症。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答