当前位置:首页 > 问题大全 > 心率快做什么检查?

心率快做什么检查?

36岁2019年09月14日 12:56:50
病情描述:

今天我总是莫名的感觉心率快,有时候还会有心慌的感觉,胸口很难受,想去医院做检查,请问像我这种情况应该做什么检查?

医生回答(2)
  • 谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院 向他提问

    有很多因素都可以导致心率增快,比如情绪波动、剧烈运动后等。如果你想要去医院检查,可以做一下动态心电图的检测,这个检查需要在平均状态下才行,结果出来之后如果发现是有心脏部位的疾患,就需要尽早的治疗调理,平时要保持情绪的舒畅。

  • 于华
    于华副主任医师

    青岛大学医学院附属心血管病医院 向他提问

    如果是心率方面出现了问题,你可以去医院做一下心电图的检查。如果有异常的结果出现,必要的时候你也可以做心脏彩超,来明确具体的病因,但是你也不用担心,可以引起心率增快的原因有很多,不一定就是因为疾病而引起,放松自己的心情。

相关问答
  • 撞到头部多久是危险期?

    陆巍
    陆巍副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    您在撞到头部之后,受伤之后的三天至五天左右,都属于您的危险期,此时可能会因此出现脑出血之类的症状。所以建议您在近期需要做好头部的护理措施,以及多休息,定期至医院进行头颅ct等检查。

  • 腋下有硬块捏着痛怎么回事?

    朱云祥
    朱云祥主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    腋下有硬块捏着痛,有可能是腋窝下的副乳。因为内部有乳腺组织,所以在月经来潮前以及怀孕期间,会出现肿胀、硬结、疼痛等症状。另外也有可能是腋窝下淋巴结肿大引起的。其有可能是淋巴结炎、周围组织炎症刺激造成的。

  • 6毫米结石怎么处理?

    周学平
    周学平副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    您的体内出现6毫米结石的情况,若是泌尿结石,由于其结石较小,通常可以通过多饮水,多排尿的形式自行排出体外。但若长时间该结石还未排出体外,则可遵医嘱通过体外碎石以及手术治疗的方法促进结石排出。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答