当前位置:首页 > 问题大全 > 淋病挂什么科?

淋病挂什么科?

30岁2019年10月06日 15:49:29
病情描述:

我老公在外工作上个月回家休息,和他同房过几次,我最近发现自己白带不干净,外阴好像还发炎,上网查说是淋病,请问淋病挂什么科?

医生回答(2)
  • 杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院 向他提问

    淋病是一种性传播疾病,您可以到皮肤性病科就诊。淋病主要表现为泌尿生殖系统化脓性感染,女性患者的常见症状为宫颈或阴道脓性分泌物增多,可继发宫颈炎、尿道炎等。建议:及时进行淋球菌培养,鉴别诊断淋病,可使用诺氟沙星抗菌药治疗。

  • 李楠
    李楠副主任医师

    北京中医药大学东方医院 向他提问

    淋病是由淋球菌感染引起的性传播疾病,一般到皮肤性病科就诊。若与淋病患者共用物品,很大可能会被传播淋病。男性患者表现为尿频、尿急、尿道流脓,女性患者表现为脓性分泌物增多。女性患者注意与沙眼衣原体性宫颈炎鉴别。

相关问答
  • 淋病能治好吗?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    淋病是因为感染淋球菌引起的一种性病,具有很强的传染性,部分轻度患者是可以治好的,但是如果病情严重,治好的可能性就很小,可以选择敏感性的抗生素药物治疗,例如阿奇霉素。

  • 淋病能治好吗?

    李楠
    李楠副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    淋病是一种由淋球菌感染,所致的性传播疾病。患者可以遵医嘱使用抗生素治疗,从而达到治愈的效果。治疗期间,不可同房,换洗的衣物单独放置,饮食以清淡的为主,不可吃刺激性的食物。

  • 淋病不治疗会怎么样?

    张滨
    张滨主任医师

    中山大学附属第六医院

    向他提问

    出现淋病不治疗,一般后果比较严重,会引发许多生殖器系统及泌尿系统并发症,如附睾炎、睾丸炎、输尿管炎、前列腺炎等。不及时治疗还会造成败血症、菌血症等,会对人的生命造成一定的危险。建议:您朋友需要及时去医院就诊治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答