当前位置:首页 > 问题大全 > 胃里有肿瘤是什么感觉?

胃里有肿瘤是什么感觉?

35岁2019年10月14日 16:09:12
病情描述:

我从前几年进入公司开始,就经常喝酒应酬,最近感觉胃不舒服,害怕有肿瘤,胃里有肿瘤是什么感觉?

医生回答(2)
  • 李学良
    李学良主任医师

    江苏省人民医院 向他提问

    早期胃部肿瘤没有什么特殊症状,偶尔会出现腹胀、轻微腹疼、黑便等情况。肿瘤晚期时,腹痛症状比较明显,伴有反酸、恶心、呕吐等症状,甚至出现消化道出血。建议:平时尽量少饮酒,养成良好的生活习惯。

  • 李恕军
    李恕军主任医师

    北京清华长庚医院 向他提问

    发生胃部肿瘤时,一般会出现上腹部疼痛、恶心、呕吐、反酸等消化道症状,严重时还会出现贫血、全身乏力、厌食、消瘦等症状。建议:平时饮食规律,少喝酒、咖啡、茶,容易刺激胃粘膜。可以定期去医院检查胃肠道。

相关问答
  • 胃肿瘤症状是什么?

    王同杉
    王同杉主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    通常患有胃肿瘤的病人,常表现为胃部疼痛、发烧、恶心、呕吐、反酸、食欲减退、上消化道出血等等症状。此病对人体危害较大,严重时会引发死亡现象,建议病人尽早就医,并遵医嘱接受针对性治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答