当前位置:首页 > 问题大全 > 月经快来了有什么感觉?

月经快来了有什么感觉?

25岁2019年11月19日 15:55:41
病情描述:

月经快来了有什么感觉?

医生回答(2)
  • 刘海燕
    刘海燕主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    月经快来潮前,机体可能会出现腰酸、背痛等情况,是由于机体内的激素水平改变引起的,避免过度紧张,可以积极处理。保证适当的休息,避免过度劳累,避免长期熬夜,以免机体不适,多吃清淡的食物。

  • 娜仁托娅
    娜仁托娅主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院 向他提问

    一般要来月经的前兆就是会出现腰部疼痛,小腹部疼痛等症状,建议平时多注意在出现这些情况以后要多注意休息,不要熬夜,尽量保持作息规律,注意饮食,不要吃辛辣上火刺激性的食物,多吃富含维生素的蔬菜水果。注意小腹部保暖,避免因为来月经小腹部受凉加重痛经的情况。

相关问答
  • 破皮?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    破皮如果是非铁器弄伤的,是不需要去医院接种破伤风疫苗的,要先做好皮肤消毒工作,可以用碘伏或者是酒精,每天都要清理一次,如果是铁器弄伤的,要注射破伤风疫苗。

  • 耳朵后面长了个软包?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    耳朵后面长了一个软包有可能是皮脂腺囊肿造成的,或者是感染造成的脓肿。您可以去皮肤科检查,确诊具体的病因。如果是脓肿造成的,需要及早切开引流,遵医嘱服用消炎药物治疗疾病。

  • 手背上长斑是什么原因?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    手背上长斑可能是体内激素分泌失调或者受到紫外线照射等导致局部色素沉着引起的,也可能是皮肤老化引起的。建议:平时做好防晒措施,可以涂抹防晒霜等。另外也可以到正规的美容场所进行激光祛斑的治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答