当前位置:首页 > 问题大全 > 我爸爸胃穿孔修复术后一个月左右了,现在可以吃点水果了吗?吃什么水果好呢?

我爸爸胃穿孔修复术后一个月左右了,现在可以吃点水果了吗?吃什么水果好呢?

50岁2020年02月26日 16:27:31
病情描述:

我爸爸胃穿孔修复术后一个月左右了,现在可以吃点水果了吗?吃什么水果好呢?

医生回答(1)
相关问答
  • 胃穿孔是怎么引起的?

    朱立
    朱立副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    胃穿孔是胃溃疡的一种并发症,患者一般有比较长时间的胃溃疡病史,在暴饮暴食后会诱发胃穿孔。建议:患者以后的饮食应该以清淡易消化为主,尽量少食多餐,不要再暴饮暴食,也不要食用刺激性食物。

  • 胃穿孔?

    陆巍
    陆巍副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    胃穿孔的患者通常伴有胃溃疡的疾病史,然后再胃溃疡的基础上继续进行暴饮暴食、吃饭快等不良的饮食习惯,从而造成胃内胃酸、胃蛋白酶的增加及胃部容积量增大,导致出现胃穿孔的现象。

  • 胃穿孔治疗要多少钱?

    王翔
    王翔主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    由于每个地区的地域不同、医院的等级不同、个人的病情不同以及治疗的方式不同,所以做胃穿孔治疗的费用也是不同的。一般来说,若是保守治疗,大概需要4000-6000元;若是手术治疗,大概需要10000-20000元。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答