当前位置:首页 > 问题大全 > 包皮长水泡,烂了很痛的,怎么办?

包皮长水泡,烂了很痛的,怎么办?

27岁2020年04月08日 10:42:02
病情描述:

包皮长水泡,烂了很痛的,怎么办?

医生回答(2)
  • 李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    如果您包皮长水泡,烂了很痛,首先需要找到病因。如果是因为局部存在疱疹病毒感染的情况引起的,则可以遵医嘱使用一些抗病毒类的药物进行治疗,促进病情的恢复。近期保持私处的清洁以及干燥。

  • 李慎谦
    李慎谦

    青岛大学附属医院 向他提问

    好像是疱疹病毒感染啊,或者是普通的炎症!口服消炎药,用高锰酸钾1:5000稀释后泡洗,每天二次,包皮长容易导致包皮龟头炎症,可以用头孢地尼,每次一片,每天3次,可以的,可能是包皮龟头炎症,注意每天洗干净。

相关问答
  • 胸椎压迫神经怎么治疗?

    纪泉
    纪泉主任医师

    北京医院

    向他提问

    胸椎压迫神经,如果患者的症状不严重,可以使用活血类的药物进行治疗,增强以及改善脊髓血液循环,使受损的神经得到充分的血供,进而起到缓解的作用,但如果病症比较严重,通常需要采取手术的方式进行治疗。

  • 月经第一天有血块怎么回事?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    如果月经到来的第一天有血块排出,这一般是脱落的子宫内膜和血液混合引起的,是正常的表现。因为月经到来的时候身体雌激素、孕激素的分泌改变,所以会造成这种症状。如果女性还伴有阴道瘙痒的症状,这可能是妇科疾病造成的。

  • 为什么大姨妈来的时候下面老是很痒?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    女性在月经期间下面总是出现瘙痒的症状,有可能是因为妇科炎症引起的,如阴道炎,与平时不注意个人的清洁卫生有关。此外,也有可能是因为没有及时更换卫生巾或者对某种卫生巾过敏导致的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答