当前位置:首页 > 问题大全 > 黄豆和黑豆一起打豆浆可以吗?

黄豆和黑豆一起打豆浆可以吗?

36岁2020年05月25日 18:07:32
病情描述:

黄豆和黑豆一起打豆浆可以吗?

医生回答(2)
  • 黄晓莉
    黄晓莉主治医师

    山东大学齐鲁医院 向他提问

    黄豆和黑豆是可以一起打豆浆的,它们都属于高蛋白类食物。适量的饮用一些豆浆,可以补充身体所需蛋白质,还可以增加个人的抵抗力。女性经常性饮用豆浆还可以延缓皮肤的衰老,维持体内激素的平衡。

  • 王旸
    王旸主治医师

    淮安市第一人民医院 向他提问

    大豆和黑豆可以一起用来制作豆浆。黑豆和大豆都是高蛋白、低脂肪和低碳水化合物的大豆。它们可以一起用来制作豆浆。它们的营养价值高于单独用黑豆或大豆制作豆浆的价值。具体方法是将大豆和黑豆浸泡好;将浸泡好的大豆和黑豆放入豆浆机中;打开开关,选择全脂豆浆抛光豆浆。关掉豆浆机,直到它发出滴答声。过滤豆浆;将过滤后的豆浆放入碗中。最后,根据你的口味添加一点糖或蜂蜜,你就可以享用一碗香甜可口又营养丰富的豆浆。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答