当前位置:首页 > 问题大全 > 面部硫酸烧伤不知能否手术?

面部硫酸烧伤不知能否手术?

36岁2017年03月06日 07:10:39
病情描述:

06年9月面部浓硫酸烧伤,一个半月后出院,现处于疤痕稳定期,眼睛畸形鼻子眼睛周围疤痕形成,想去除疤痕修复眼睛畸形,不知能否手术?

医生回答(1)
  • 如果出现硫酸烧伤,在这种情况的瘢痕已经稳定该后期会因为瘢痕挛缩现象造成面部外观,出现某些异常,在这种情况的时候,我们可以选择采用激光祛疤治疗的方式来处理,也可以选择采用手术松解,这个您需要到当地的正规三甲医院就诊,当面就诊检查,看看具体情况,再做进一步处理和治疗。

    0
相关问答
  • 被火烧伤后怎么处理?

    王锋
    王锋主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    根据您的情况,首先您需要赶紧离开火源,并且在水龙头下进行是冷水冲凉,直到烧灼的疼痛感消失,去除了这些热量,您的烧伤处也就好了一半了。建议:如症状较严重,应去医院治疗。

  • 烧伤可以用什么药膏?

    王娟
    王娟主治医师

    北京朝阳急诊抢救中心

    向他提问

    在烧伤之后临床主要是应用烫伤膏,可以有效的保护创面,周围的组织、肌肤等,可以缓解不良的情况,以及在局部应用红霉素等具有抗炎、抗感染作用的软膏,必要的时候应该全身抗感染治疗。

  • 烧伤可以用什么药膏?

    王娟
    王娟主治医师

    北京朝阳急诊抢救中心

    向他提问

    烧伤以后,可以用烧伤湿润膏,或者是烫伤膏进行治疗。对于缓解疼痛,促进创面修复有帮助。如果烫伤面积比较小,使用烫伤膏的同时要用碘伏消毒,预防感染。如果烫伤比较深,建议还是就医治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答