当前位置:首页 > 问题大全 > 38周胎位不正还能转回来吗?

38周胎位不正还能转回来吗?

27岁2021年08月20日 18:32:59
病情描述:

我怀孕有一段时间了,已经三十八周,今天上午去医院体检,结果检查出胎位不正,请问三十八周胎位不正还能转回来吗?

医生回答(1)
  • 郑秀丽
    郑秀丽副主任医师

    北京积水潭医院 向他提问

    三十八周胎位不正一般不能转回来,因为怀孕三十八周已经进入孕晚期,胎儿很难从异常胎位转回正常的胎位,通常在怀孕三十二周前可通过改变体位或是经过有经验的医生帮助转胎。胎位不正是女性在怀孕期间比较常见的问题,一般建议胎位不正的孕妇实行剖宫产,防止在自然分娩的过程中发生意外,危及母体和胎儿的生命。怀孕期间要按时去医院妇产科进行产检,注意劳逸结合,不做剧烈的体育运动。

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答