当前位置:首页 > 问题大全 > 原先淋病,现在是慢性的了

原先淋病,现在是慢性的了

32岁2017年01月26日 16:41:48
病情描述:

16.11.10发现淋病,诊所点滴三天说好了,就停药了。 16.12.18日,淋病复发,尿道口痒,红,有透明黏液流出,诊所点滴未见效,去医院肌注了三针大观霉素和口服了十天的多西环素,这期间阴茎冠状还出现疑似尖锐湿疣的赘生物, 17.1.23去医院做了醋酸白说不是尖锐湿疣,然后用激光把赘生物打下去了, 17.1.25晚上睡觉遗精了,今早上起来尿道口红而且痒,请问大夫是非淋没痊愈么?还是什么病因,请您帮忙解答,下附两张检查单

医生回答(0)
相关问答
  • 非淋菌性尿道炎治疗费用是多少?

    刘志宏
    刘志宏主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    具体的治疗费用都是不好确定的,因为每个人的病情不同,所以针对的治疗是不一样的,同时收费也是不一样的,建议你出现症状时,一定好积极的治疗,以免导致症状加重,耽误病情。

  • 什么是非淋菌性尿道炎?

    王恒兵
    王恒兵副主任医师

    淮安市第一人民医院

    向他提问

    就是说这个尿道炎不是常见的淋菌导致的,而且别的细菌导致的,比如说沙眼衣原体和支原体。这是目前性传播疾病中非常常见的一种,而且每年的发病率还在增加,在一些欧美国家已经是发病第一位的性传播疾病。

  • 非淋菌性尿道炎会水肿吗?

    李军
    李军主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    可能是会有水肿的出现的,但是最好去医院检查疾病的严重的纯度,之后根据检查的结果使用适宜的药物,因为可以导致阴道炎的原因是有很多的,平时也是要注意保持会阴的清洁卫生的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答