当前位置:首页 > 问题大全 > 毓婷的副作用是什么

毓婷的副作用是什么

28岁2017年06月21日 18:56:08
病情描述:

我这几年服用了十几次毓婷,这种情况,会不会造成月经不调呢?毓婷的副作用有哪些?

医生回答(1)
  • 你好,过于频繁的服用紧急避孕药毓婷,很容易导致你出现月经不调甚至闭经,这对你以后的正常怀孕肯定会造成不同程度的影响,我建议你最好以后不要服用紧急避孕药,如果不打算要孩子,最好还是要正确使用避孕套避孕比较好。

    0
相关问答
  • 月经不调怎么调理最有效?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    如果是气血亏虚导致的月经不调,患者平时应该多吃富含铁元素和蛋白质的食物,比如说各种动物内脏,菠菜,鸡蛋,牛肉等。其次,平时还可以吃一些红枣,桂圆,枸杞等食物。如果是体内激素水平紊乱导致的患者应该及时遵医嘱服用激素类制剂。

  • 月经不调怎么治好?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    月经不调时应该改善饮食结构和作息时间,避免熬夜,避免食用辛辣刺激的食物,避免暴饮暴食,同时可以适当的饮用姜汁红糖水,能够起到活血化瘀的作用,或者到医院的妇科就诊,通过服用调节月经的药物进行治疗。

  • 两个月没来月经是什么原因?

    张向宁
    张向宁主任医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    女性出现两个月没来月经,通常考虑是患有月经不调导致的,一般与内分泌失调、激素水平紊乱、长期熬夜进食、刺激性食物等有关。还有可能是患有妇科疾病引起的,女性需要去医院进行激素6项、腹部B超等检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答