当前位置:首页 > 问题大全 > 希望您有时间回复,谢谢

希望您有时间回复,谢谢

20岁2017年01月02日 12:13:47
病情描述:

你好张大夫,38天前我有过高危,4周202医院检查艾滋梅毒双阴,不知道202是几代的,然后大概3周时候有点尿不尽,尿道口有点微红和外翻。这是淋病还是非淋?没有分泌物,然后尿常规医大一做的正常,202前列腺液检查正常。37天时候阴茎龟头包皮里边有几个小红点,是不是和洗澡用香皂打了两遍有关系?您告诉我元旦过后周一到周五上午您当班,我准备5号找您去,不过不知道能不能挂到您的号,希望您百忙中回复

医生回答(0)
相关问答
  • 非淋菌性尿道炎治疗费用是多少?

    刘志宏
    刘志宏主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    具体的治疗费用都是不好确定的,因为每个人的病情不同,所以针对的治疗是不一样的,同时收费也是不一样的,建议你出现症状时,一定好积极的治疗,以免导致症状加重,耽误病情。

  • 什么是非淋菌性尿道炎?

    王恒兵
    王恒兵副主任医师

    淮安市第一人民医院

    向他提问

    就是说这个尿道炎不是常见的淋菌导致的,而且别的细菌导致的,比如说沙眼衣原体和支原体。这是目前性传播疾病中非常常见的一种,而且每年的发病率还在增加,在一些欧美国家已经是发病第一位的性传播疾病。

  • 非淋菌性尿道炎会水肿吗?

    李军
    李军主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    可能是会有水肿的出现的,但是最好去医院检查疾病的严重的纯度,之后根据检查的结果使用适宜的药物,因为可以导致阴道炎的原因是有很多的,平时也是要注意保持会阴的清洁卫生的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答