当前位置:首页 > 问题大全 > 生殖器疱疹饮食注意什么?

生殖器疱疹饮食注意什么?

2017年03月23日 07:33:36
病情描述:

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):在一年前 查出殖器泡疹. 后来在当地医院接受治疗最开始用的是 伐昔洛韦,我对这个药过敏 就进行接近10天的阿昔洛韦一点作用也没有,最好一个好友医生推荐的淋*霉*舒*泡/疹*套-装俩个疗程就好了,到现在已经一年多了没复发还会在复发吗?

医生回答(0)
相关问答
  • 得了生殖器疱疹20年了?

    杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    生殖器疱疹是疱疹病毒感染所致,目前的医学水平暂时还没有办法达到彻底治愈的效果。建议:缓解症状,您可以遵医嘱服用阿昔洛韦和泛昔洛韦进行抗病毒治疗,会阴部保持清洁干燥;如果存在感染,可以使用消炎药膏涂抹局部。

  • 生殖器疱疹能自己好?

    李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    生殖器疱疹不能自己好。疱疹是一种以性生活为主要感染途径的皮肤类疾病,具有一定的传染性,患者需要遵医嘱接受相关治疗。另外患者在治疗期间,不可用手抓或是挠患处,以免影响治疗效果。

  • 检查女性生殖疱疹费用大概是多少?

    原劲杨
    原劲杨副主任医师

    哈尔滨医科大学附属第一医院

    向他提问

    生殖器疱疹目前来说是一种无法根治的疾病,主要是由于单纯病毒疱疹二型感染引起,治疗上主要使用阿昔洛韦来针对治疗,一般发病24小时内疗效最好。检查建议去正规医院皮肤科,一般检查费用大约六百元左右。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答