当前位置:首页 > 问题大全 > 生殖器疱疹饮食注意什么?

生殖器疱疹饮食注意什么?

2017年03月23日 07:33:36
病情描述:

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):在一年前 查出殖器泡疹. 后来在当地医院接受治疗最开始用的是 伐昔洛韦,我对这个药过敏 就进行接近10天的阿昔洛韦一点作用也没有,最好一个好友医生推荐的淋*霉*舒*泡/疹*套-装俩个疗程就好了,到现在已经一年多了没复发还会在复发吗?

医生回答(0)
相关问答
  • 龟头疱疹怎么治疗?

    张文娟
    张文娟主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    一般出现龟头疱疹是病毒感染造成的疾病,建议你根据医生指导服用阿昔洛韦等抗病毒药物内服外用。平时要注意个人卫生,要经常清洗外阴,防止局部感染症状加重。腰穿透气的内裤,治疗期间要避免性生活。

  • 生殖器疱疹复发频繁怎么办?

    张文娟
    张文娟主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    生殖器疱疹复发频繁没有彻底痊愈的办法,是比较容易复发的疾病。大多与免疫力或过于劳累有关,有时饮食不当或精神因素也会引起生殖器疱疹的复发。可以服用中药来调理身体,增强免疫力。

  • 生殖器疱疹怎么办?

    张文娟
    张文娟主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    生殖器疱疹建议患者可以口服阿昔洛韦等抗病毒的药物治疗,患者需要在医生的指导下用药。平时要保持患处的清洁干燥,出现疼痛时可以用止疼药,对于并发细菌感染的患者,还需要用抗生素类的药膏治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答