当前位置:首页 > 问题大全 > 是非淋复发吗?还是没治愈?

是非淋复发吗?还是没治愈?

2016年12月15日 10:20:38
病情描述:

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):不洁性行为后阴茎有小泡,尿道偶有刺痛。一周后正规医院皮肤科抽血检查衣原体一个加号,支原体和RPR阴性。大夫诊断非淋,用阿奇霉素和转移因子两周,停药一周检查衣原体、支原体均为阴性。传染性软疣,激光后十天大部分已结痂脱落,没有新长的软疣,现在正在打白介素已打9天。还得打6天。我想问问,非淋现停药已经十天了,一直没有症状,但第八天开始阴茎又偶有刺痛,这是怎么回事啊?是非淋没治愈吗?还是什么别的病啊。谢谢大夫

医生回答(0)
相关问答
  • 非淋菌性尿道炎治疗费用是多少?

    刘志宏
    刘志宏主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    具体的治疗费用都是不好确定的,因为每个人的病情不同,所以针对的治疗是不一样的,同时收费也是不一样的,建议你出现症状时,一定好积极的治疗,以免导致症状加重,耽误病情。

  • 什么是非淋菌性尿道炎?

    王恒兵
    王恒兵副主任医师

    淮安市第一人民医院

    向他提问

    就是说这个尿道炎不是常见的淋菌导致的,而且别的细菌导致的,比如说沙眼衣原体和支原体。这是目前性传播疾病中非常常见的一种,而且每年的发病率还在增加,在一些欧美国家已经是发病第一位的性传播疾病。

  • 非淋菌性尿道炎会水肿吗?

    李军
    李军主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    可能是会有水肿的出现的,但是最好去医院检查疾病的严重的纯度,之后根据检查的结果使用适宜的药物,因为可以导致阴道炎的原因是有很多的,平时也是要注意保持会阴的清洁卫生的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答