当前位置:首页 > 问题大全 > ll型单纯疱疹病毒lgG抗体高能怀孕吗?

ll型单纯疱疹病毒lgG抗体高能怀孕吗?

26岁2016年12月09日 19:19:14
病情描述:

你好 我做了孕前检查优生四项 其中一项ll型单纯疱疹病毒lgG抗体高6.49 能怀孕吗

医生回答(0)
相关问答
  • 单纯疱疹同房会传染吗?

    施伟民
    施伟民主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    不知道您是什么部位的疱疹,如果是生殖器部位的疱疹,是不可以进行性生活的,会直接造成您老婆感染,建议您还是先进行及时的治疗,等到痊愈以后再同房。

  • 女性单纯疱疹病毒症状是什么?

    丛林
    丛林副主任医师

    陆军总医院

    向他提问

    单纯疱疹病毒感染引起的症状主要是皮肤上的改变,皮肤出现成群的疱疹,部分局部皮肤还会出现溃疡,有些患者还会有发热、头疼等全身反应,对于疱疹病毒感染引起的皮肤问题,主要的治疗就是抗病毒治疗,注意保护局部皮肤尽可能的减少感染。

  • 单纯疱疹病毒2型能根治吗?

    张文娟
    张文娟主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    是可以根治的,但是平时要注意保持会阴的清洁卫生,注意保持良好的心态,以免因为自己的心情影响疾病的治疗,可以使用泛昔洛韦片治疗,但是要注意及时是不要随意的使用药物治疗的,要按医嘱使用药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答