当前位置:首页 > 问题大全 > 神经梅毒能够治疗么?

神经梅毒能够治疗么?

31岁2017年06月05日 17:21:22
病情描述:

2011.12.14验血,阳性(1:16),2011.12.27验血,阳性(1 : 4),2013.07.29验血,阳性(1 : 2),后一直没查过。也没有吃过药。现在身体下半身,两条腿上下串着痛,一阵一阵痛。靠吃止痛片减痛,已有三年了。

医生回答(1)
相关问答
  • 梅毒窗口期是多久?

    刘青云
    刘青云副主任医师

    中国中医科学院西苑医院

    向他提问

    通常梅毒的窗口期在三周左右,一般不会多于四周,可以在一个月后进行检测。建议:平时避免发生不洁性关系,避免与高危人群过多接触,以免被传染此类疾病。你需要保持良好的心情,避免压力多大,适当休息。

  • 梅毒滴度多少正常?

    肖茜
    肖茜副主任医师

    空军军医大学西京医院

    向他提问

    通常一旦患有梅毒,该指标终身存在,滴度为1:2属于正常的。患者还需要在每隔两个月再次复查,如果都在1:2就可以作为临床康复了。建议:平时需要避免和高危人群接触,减少患有该类疾病的几率,确诊后需要遵医嘱积极治疗,可以有效控制。

  • 梅毒阴性传染吗?

    杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    梅毒主要通过性传播,还可以通过间接接触、血液等方式传播,血清抗体呈阳性,如果是阴性,说明没有感染梅毒或者梅毒已经治愈,没有传染性。建议:您平时需要注意卫生清洁,进行性生活时做好安全措施,定期去医院复查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答