当前位置:首页 > 问题大全 > 神经梅毒能够治疗么?

神经梅毒能够治疗么?

31岁2017年06月05日 17:21:22
病情描述:

2011.12.14验血,阳性(1:16),2011.12.27验血,阳性(1 : 4),2013.07.29验血,阳性(1 : 2),后一直没查过。也没有吃过药。现在身体下半身,两条腿上下串着痛,一阵一阵痛。靠吃止痛片减痛,已有三年了。

医生回答(1)
相关问答
  • 治疗梅毒要多少钱?

    常建民
    常建民主任医师

    北京医院

    向他提问

    梅毒是一种具有传染性的疾病,它在人体中的早期症状是在生殖器部位出现边界清晰的溃疡、疮面较清洁,在后期会出现全身症状,发热、头痛、淋巴结肿大等。在治疗时,价格会根据病情的症状决定,而且梅毒的治疗时间较为长久,费用也会出现不同,一般几千元左右还是需要的。

  • 梅毒治疗费用多少?

    孙占学
    孙占学副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    梅毒的治疗费用通常在两千到五千元左右。具体还需根据患者的病情以及治疗项目来决定,且梅毒治疗越早效果会越好,相对价格也会更低。建议及时前往当地医院进行针对性治疗。

  • 梅毒怎么治?

    李毅
    李毅主任医师

    武汉市普仁医院

    向他提问

    建议你遵医嘱使用青霉素类药物治疗梅毒,若青霉素过敏,则建议你用红霉素、多西环素等药物治疗。同时建议你近期避免性生活,注意个人卫生,避免吃刺激性较强的食物,以免加重病情。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答