当前位置:首页 > 问题大全 > 神经梅毒能够治疗么?

神经梅毒能够治疗么?

31岁2017年06月05日 17:21:22
病情描述:

2011.12.14验血,阳性(1:16),2011.12.27验血,阳性(1 : 4),2013.07.29验血,阳性(1 : 2),后一直没查过。也没有吃过药。现在身体下半身,两条腿上下串着痛,一阵一阵痛。靠吃止痛片减痛,已有三年了。

医生回答(1)
相关问答
  • 梅毒感染多久能查出来?

    宋蕊
    宋蕊主任医师

    首都医科大学附属北京地坛医院

    向他提问

    梅毒感染后九到九十天的时间可以检查出来,建议可以在发生高危行为三个星期之后去医院做梅毒抗体检查。如果被感染上梅毒可以在医生的指导下用青霉素、四环霉素或者是红霉素等药物来治疗,患者在治疗过程中要定期去医院进行复查。对于出现吉海反应的患者可以用糖皮质激素来治疗,患者这段时间要避免吃油腻的和辛辣刺激的食物。

  • 我想知道梅毒螺旋体抗体什么意思?

    杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    机体在感染梅毒螺旋体后,体内所产生的抗体称为梅毒螺旋体抗体。如果抗体检查结果为为阴性,说明机体没被传染梅毒螺旋体。若检查结果是为阳性,说明机体出现感染现象。

  • 梅毒螺旋体抗体阴性是什么意思?

    杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院

    向他提问

    梅毒是一种传染性较强的性病传播疾病。通常以性生活,血液,母婴等途径进行传染。根据你的描述,你妹妹检查梅毒螺旋体抗体为阴性,说明身体没有出现传染现象,建议不必担心。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答