当前位置:首页 > 问题大全 > 神经梅毒能够治疗么?

神经梅毒能够治疗么?

31岁2017年06月05日 17:21:22
病情描述:

2011.12.14验血,阳性(1:16),2011.12.27验血,阳性(1 : 4),2013.07.29验血,阳性(1 : 2),后一直没查过。也没有吃过药。现在身体下半身,两条腿上下串着痛,一阵一阵痛。靠吃止痛片减痛,已有三年了。

医生回答
相关问答
  • 梅毒病因是什么?

    施伟民
    施伟民主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    梅毒属于是性病的一种类型,主要是由于白螺旋体感染引起的,传播方式就是通过性接触传播以及垂直性传播,建议患有这种症状之后,一定要积极的进行治疗,平时要注意个人卫生。

  • 梅毒的病原体是什么?

    施伟民
    施伟民主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    梅毒的病原体主要就是梅毒螺旋体,这种病原体传染性比较强,所以一旦感染,发病迅速,您现在已经确诊患有梅毒疾病,那么建议及时进行科学有效的治疗,通常早期的时候进行治疗,恢复效果较好。

  • 跟梅毒人生活会传染吗?

    李楠
    李楠副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    梅毒是一种性传播疾病,主要的传播途径是血液,体液等。一般是不会通过生活传播的,但是也可能发生间接传播,因为患者使用过衣服、被褥、物品等都可能带有梅毒苍白螺旋体,平时不要与其共用私人物品。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答