当前位置:首页 > 问题大全 > 烧伤加骨折除了植皮有什么好的建议

烧伤加骨折除了植皮有什么好的建议

27岁2017年03月10日 10:17:32
病情描述:

车祸烧伤加骨折烧伤三度,已尽两个月了,没有康复,骨折手术也没法做,时间长了会不会有后遗症?

医生回答(1)
  • 你好,根据你的情况,建议伤口碘伏消毒,纱布包扎,应用抗生素消炎治疗,骨折出制动,抬高患肢促进静脉回流减轻疼痛肿胀,多吃高钙的营养物质,不要进食辛辣刺激性食物,伤口必要时进行VSD负压引流,按时换药。

    0
相关问答
  • 被火烧伤后怎么处理?

    王锋
    王锋主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    根据您的情况,首先您需要赶紧离开火源,并且在水龙头下进行是冷水冲凉,直到烧灼的疼痛感消失,去除了这些热量,您的烧伤处也就好了一半了。建议:如症状较严重,应去医院治疗。

  • 烧伤可以用什么药膏?

    王娟
    王娟主治医师

    北京朝阳急诊抢救中心

    向他提问

    在烧伤之后临床主要是应用烫伤膏,可以有效的保护创面,周围的组织、肌肤等,可以缓解不良的情况,以及在局部应用红霉素等具有抗炎、抗感染作用的软膏,必要的时候应该全身抗感染治疗。

  • 烧伤可以用什么药膏?

    王娟
    王娟主治医师

    北京朝阳急诊抢救中心

    向他提问

    烧伤以后,可以用烧伤湿润膏,或者是烫伤膏进行治疗。对于缓解疼痛,促进创面修复有帮助。如果烫伤面积比较小,使用烫伤膏的同时要用碘伏消毒,预防感染。如果烫伤比较深,建议还是就医治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答