当前位置:首页 > 问题大全 > 全口种植牙的价格是多少

全口种植牙的价格是多少

25岁2017年06月22日 12:34:34
病情描述:

前几天一直牙疼,疼的都不能吃东西,去口腔医院检查,医生说我牙齿坏了一颗,要拔牙。我准备做一颗人工种植牙,但是不知道具体价格,我想具体了解一下全口种植牙的价格是多少?

医生回答(1)
  • 你好,牙齿种植是按照每颗收费的,一颗牙齿在1500元左右,您可以根据自己缺牙齿的数量进行计算。目前满口缺损的,可以通过佩戴假牙的方法矫正,费用比较低,创伤也比较小。

    0
相关问答
  • 种牙疼不疼?

    张琴
    张琴主治医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,种牙前都会进行局部的麻醉,所以患者是感受不到疼痛的,请您放心。术后麻药药性消失,可能会有疼痛的症状,不过并不剧烈,可以忍受的。暂时不要吃次进行的食物,吃点软烂的食物。

  • 老人适合种植牙吗?

    张琴
    张琴主治医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    建议你到医院看看,年纪太大身体条件不好的,我们不建议做这个手术,可以做活动的义齿,当然也要听取口腔科大夫的意见,不要盲目为之。

  • 种植牙好吗?做一颗种植牙多少钱?

    张琴
    张琴主治医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    您好,根据您问题。口腔医学领域,种植牙手术是较简单的齿科小手术,一般情况下,种植牙手术只是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,风险小,手术后即可吃软食,几乎无痛苦。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答