当前位置:首页 > 问题大全 > 养生堂天然维生素e是什么 养生堂天然维生素e怎么样

养生堂天然维生素e是什么 养生堂天然维生素e怎么样

25岁2017年06月22日 10:07:07
病情描述:

你好,我和我的牌友们一起去逛街,他们走到一家药店里买了很多盒养生堂天然维生素e,我就问,这玩意是干嘛的啊,他们跟我说,是女人很好的保健品让我试试,我就买了一盒。

医生回答(1)
  • 你好,养生堂天然维生素E是以天然维生素E、红花籽油、紫苏油、明胶、甘油为主要原料制成的保健食品经功能试驻证明,具有美容(祛黄褐斑)、延缓衰老的保健功能。长时间服用会有以下效果,1、痘印会快很多,一般不到半年。2、斑点需要的时间就较长了,因为皮肤细分为15层,每一层代谢的时间是28天,因此,斑点从皮肤中慢慢代谢出来长则需要一年多,短也会接近一年,如果几天、短几月能祛斑的,一般都是把斑点压入皮肤中,肉眼看不到而已。

    0
推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答