知名椰子鸡店被曝 加不明粉末做汤底

  椰子鸡人人爱吃,深圳逛一圈,会发现遍地的椰子鸡有些店还要排长队才能吃得上。但是,你去看过他们后厨吗?近日,深圳电视台《法治时空》栏目曝光一个在深圳有着近30家分店的知名椰子鸡店过期金针菇!小强乱跑!不明粉末做的椰汁汤……

深圳逛一圈,会发现遍地的椰子鸡有些店还要排长队才能吃得上

  据报道,记者卧底的这家“原味主张椰子鸡”是全国连锁的餐饮品牌,在深圳就有着近30家分店,是深圳椰子鸡门店最多的餐饮品牌,并号称入选了“博鳌亚洲论坛国宴”!

记者卧底的这家“原味主张椰子鸡”是全国连锁的餐饮品牌

  你猜猜,椰子鸡中号称“纯正椰汁”的是什么东西呢?这些“椰汁”真的像看上去那样干净清澈吗?事实上椰汁汤底竟是三无产品和不明粉末兑制的。

椰子鸡的锅底需要大量的椰汁

  记者看到,椰子鸡的锅底需要大量的椰汁,可是厨房却难觅椰子的踪影。记者看到厨工正在向桶内倒入一种不明液体,而厨师长正在不断尝试味道。同时记者旁边发现两桶不明的白色粉末状物质。

不明粉末做汤底 知名椰子鸡店 过期金针菇 史上最全明星资料
每天煮饭加点它医院都少去了
每天煮饭加点它医院都少去了在我们的身边,有很多食物其实都有着独特的魅力。
身体这处水多说明肝肾很虚弱
身体这处水多说明肝肾很虚弱对于尿频很多人都以为是小事。其实这说明肝肾虚了!
吃5个烤大蒜后竟发生这变化
吃5个烤大蒜后竟发生这变化大蒜杀菌消炎,但你知道吃烤大蒜后会发生什么吗?